Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Esta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Presunto; Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |